
A Primavera começou com temperaturas altas, clima perfeito para receber amigos e familiares com ótimos aperitivos e entradas.
Separamos algumas sugestões para transformar a sua experiência harmonizando-as com ótimos vinhos:
Bruschetta Siciliana

Uma das opções de petiscos mais queridas para harmonizar com vinho, a bruschetta consiste em um aperitivo à base de pão com diversos ingredientes. Para a versão Siciliana, escolha vinhos tintos italianos produzidos com a uva Primitivo para uma combinação perfeita!

Nossa Sugestão:
VINHO SETTE SPEZIE PRIMITIVO SALENTO IGP
Canapé Brandade de Bacalhau

Receitas com bacalhau frequentemente são irresistíveis por si só. Nesta versão de canapé, o bacalhau é combinado com ingredientes saborosos e igualmente leves. Portanto, opte por um vinho branco Vinho Verde que tenha características semelhantes para acompanhar.

Nossa Sugestão:
VINHO PORTA 6 BRANCO VERDE
Tapas de Salmão Defumado

Por fim, mas não menos significativo, aqui está uma sugestão perfeita para aqueles que apreciam pratos com salmão. Nesta receita, o peixe é apresentado em uma versão defumada que combina maravilhosamente com vinhos brancos feitos a partir da uva Chardonnay.

Nossa Sugestão: