Vinhos e Feijoada: Uma harmonização inusitada

A feijoada é um típico prato brasileiro, mas que pode ser uma receita polêmica quando o tema é harmonização.

Uma sugestão é apostar em exemplares com bastantes acidez e frescor, tentando uma harmonização por contraste.

A acidez dos brancos e espumantes é uma ótima aliada para quebrar a gordura das carnes e do feijão e preparar o paladar para a próxima garfada.

Aqui estão algumas sugestões de harmonização:

VINHO FLOR DE CRASTO BRANCO 750 ML

Um Douro branco, fresco e elegante. com notas tropicais de laranjas e tangerinas e em boca, um vinho frutado e leve.

ESPUMANTE LA LINDA EXTRA BRUT 750 ml

Expressivo e refinado ao nariz, com frutas brancas frescas. Paladar leve, com acidez viva que aporta frescor.

VINHO CHAMINE TINTO 750 ML

Uma opção de tinto que traz consigo aromas de frutas vermelhas e com paladar frutado, de corpo médio, com boa acidez, persistente e agradável.

Consulte nosso Sommelier para sugestões de outras harmonizações.

Confira esses e outros produtos em nosso e-commerce.

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