
No dia 01 de Novembro, comemoramos o Dia Mundial do Sushi. Uma ótima oportunidade para ressaltar a cultura e a gastronomia do país que há anos marca presença no dia a dia dos brasileiros.
O vinho e a comida japonesa possuem uma semelhança, e é por isso que funcionam muito bem juntos: para que a experiência sensorial seja perfeita, tanto a bebida quanto os pratos passam por preparos cuidadosos que extraem o melhor resultado de cada um. Pensando nisso, será possível aliar a paixão pelo vinho e pela culinária japonesa?
A resposta certa é sim e o resultado é espetacular!

Os rosés são ótimos acompanhamentos para os sushis, uma vez que apresentam frescor e acidez na medida, ele suaviza o sabor no paladar e não compete com os ingredientes.

Nossa Sugestão:
VINHO FREIXENET ITALIAN ROSE

Os vinhos brancos são a opção mais certeira, em especial os leves de acidez elevada. Harmonizar a culinária japonesa com um bom Chardonnay, por exemplo, é uma ótima pedida.

Nossa Sugestão: