
O churrasco é o evento que é a cara do brasileiro: pessoas queridas reunidas em torno de uma boa carne no fogo, muita música, diversão e é claro, boas bebidas.
Mas será que vinhos combinam com esse tipo de evento?
Sim! Muitas uvas são perfeitas para harmonizar com diferentes tipos de carne.
Confira dicas de como harmonizar:
Carnes Vermelhas

Para as carnes vermelhas preparadas na brasa, com bastante sabor de gordura e sal, os vinhos com taninos bem presentes são acompanhamentos perfeitos para complementar essa experiência.
Por isso, os Malbecs argentinos e Tannats uruguaios são opções certeiras para complementar o seu churrasco!
Nossas Sugestões:
Vinho Mariflor Malbec
Vinho Garzón Reserva Tannat
Carne de Porco

Carnes de porco também harmonizam bem com vinhos. Tente valorizar com vinhos de taninos mais suaves, porque são peças delicadas e que podem ter seu sabor comprometido com uvas mais fortes.
Boas opções são os vinhos brancos feitos com Riesling ou, para quem prefere vinhos tintos, a Cabernet Sauvignon.