Como harmonizar carne de cordeiro com vinho

O cordeiro é uma carne nobre, que harmoniza perfeitamente com uma boa taça de vinho.

A carne de cordeiro é macia e delicada, apresentando coloração rosada, grande maciez e um baixo teor de gordura.

Como uma carne extremamente nobre, o Cordeiro pede vinhos requintados na hora da harmonização.

A mais clássica harmonização com a carne de cordeiro é na companhia dos grandes vinhos tintos de Bordeaux.

Nossas Sugestões:

Vinho Château Bel Air Bordeaux

Um maravilhoso achado de Bordeaux. Frutado, redondo, macio e equilibrado, é um ótimo vinho tinto e tem por trás a experiente maison Schröder & Schÿler.

Vinho Barton Guestier French Merlot-Cabernet Bordeaux

Um exemplar sofisticado com alta qualidade, realçando sabor e aroma em suas taças. Elaborado em uma vinícola conhecida como a primeira marca de vinhos finos franceses, a Barton & Guestier.

Consulte nosso Sommelier para sugestões de outras harmonizações.

Confira esses e outros produtos em nosso e-commerce.

Como harmonizar Vinhos e Churrasco!
Dicas de Como Harmonizar Vinhos e Risoto
Minha Cesta
Lista de Desejos
Visto Recentemente
Categorias

Receba cupom de 5% de desconto em sua primeira compra.